Бухгалтерские услуги в Латвии

Любому полноценному предприятию Латвии, для правильного ведения финансовых дел и отчётов, требуются бухгалтерские услуги.

Для содержания ценных бумаг в должном порядке и подготовки отчётов по сезонам, а так же за год.

В согласии с бухгалтерским законодательством, предприятие обязуется перед должными инстанциями соблюдать ведение всех сделок по бухгалтерским реестрам сроком в 2 недели после завершении самой сделки.

Все бухгалтерские регистры ведутся на латышском языке и сохраняются в архивах. Сделки наличного расчёта ведутся в кассовой книге. Такие сделки подвержены специальному точному тщательному отчёту.

Ведение документов фирмы бухгалтерские услуги включают в себя по пунктам и полностью. Занятость может быть, как частичной, так и полноценной с ведением конфидициальной информации.

Любое предприятие Латвии обязуется к подаче необходимых документов, связанных с финансовым отчётом о государственных доходах в специальную службу. Отчёты о заработной плате, декларации о налогах, изменения ценников и, конечно годовой отчёт.

Квалифицированные работники Латвии оказывают бухгалтерские услуги, работая на постоянной основе и по приглашению для создания одного документа или проведения одной операции расчета.

При произведении финансовых отчётов на документе требуется подпись руководителя, так как, не смотря на работу бухгалтера, за все расчёты несёт ответственность сам руководитель. Такие бухгалтерские услуги, как начисления заработной платы, вводы сделок в регистры, начисление налогообложения, составление подачи отчётов и другие бухгалтерские услуги можно производить по удалённой системе работы.

Бухгалтерская деятельность

Оплата за любой вид работы бухгалтера на территории Латвии составляет минимальную ставку от семидесяти евро в месяц. Остальное начисление зависит от договорённости с руководствующим лицом предприятия наемщика и объёма работы предлагаемой для бухгалтерского дела.

На ежемесячные начисления заработной платы для бухгалтера влияют

  • Количество выполненных счетов
  • Число работников, для которых подготавливаются начисления зарплаты
  • Количество основных средств
  • Количество работы с иностранной валютой
  • Количество открытых счетов предприятия
  • Количество сводимых дебитов и кредитов предприятия

Квалифицированные специалисты имеют право выполнять бухгалтерские услуги на расстоянии через интернет или в домашних условиях, сдавая работу раз в месяц в положенный день недели и число.

Связаться с нами: info@fintrust.lv