Устав латвийской фирмы

Законодательство всех стран различается своими специфическими особенностями. В каждой стране свои законы, подчиняющиеся приоритетам той или иной страны. Рассматривая, специфичность законодательства Латвии можно сказать, что бухгалтерские услуги и учёт этой страны имеют свои особенности. Фирма Fintrust, зарегистрированная в Латвийской республике соблюдает законы, установленные в налоговом кодексе страны и законы, прописанные бухучётом данной фирмы. Говоря, о законодательных актах Латвии, следует отметить, данная фирма обязуется фиксировать свои сделки и составлять регистры, которые будут различать их систематику, аналитику и хронологию. Договоры, в форме сделок, должны быть зафиксированы в них не позже двух недель после истечения месяца, когда совершилось подписание договора. Все сделки должны быть зафиксированы исключительно на языке страны. Если сделка была совершена наличными, то необходимо это фиксировать в книге кассовой отчётности. Данная фирма сама устанавливает денежные границы, на какую сумму можно совершить сделку.

Ели рассматривать учёт зарплат в этой стране, бухучёт компаний в Латвии ведётся очень строго и с особой тщательностью. Фирма Fintrust определяет самостоятельно размер зарплаты, почасовую оплату труда, и рабочее время, которое максимум должен отработать работник. Данная фирма в определённые сроки должна подать отчеты в специальную латвийскую службу доходов. Основные отчеты: декларация по налогу на добавленную стоимость и отчет про зарплату и налогах, связанных с зарплатой. Один раз в год необходимо подавать годовой отчёт. Эти отчёты подаются с помощью специальной электронной почты, которая называется система декларации, в электронном варианте. Директор составляет договор со службой о доходах государства о том, что фирма Fintrust будет пользоваться этой электронной почтой.

За бухгалтерские услуги в Латвийской республике существует фиксированная денежная ставка в размере 70 евро за 30 дней. Это зависит от объёма рабочей деятельности данной фирмы, включая в себя: определённый состав счетов, количество рабочих, основных средств; количество денежных средств в банках, а также операций с наличными и количество оборотных средств данной фирмы. Бухучет компаний в Латвии очень сложен и многофункционален, имеет ступенчатую структуру, составления договоров и контрактов. Каждая сделка сопровождается послойной проверкой документов, что является основой законности. Законодательство Латвии имеет свою специфику, что позволяет компаниям вести бухгалтерский учёт без каких-либо претензий со стороны государства.

Связаться с нами: info@fintrust.lv