Федерация Ст Киттс и Невис

Население 50 726
Площадь 261 км2
Столица Бастер (Ст Киттс)
Язык Английский
t⁰ 25-30 С⁰
Валюта Восточнокарибский доллар (XCD)
Экономика Туризм
Независимость 19 сентября 1983

 

Федерация Ст Киттс и Невис состоит из двух одноимённых островов, из которых наибольшим является Ст Киттс. На каждом из островов есть международный аэропорт. На Ст Киттс и Невис Вы найдёте не только поля для гольфа, пляжи и отели наивысшего класса, но и уникальную нетронутую природу. Четверть территории Ст Киттс занимает национальный парк дождевых лесов, который из года в год увеличивается в размерах. Правительство трепетно относятся к экологии и всецело поддерживают развитие зелёных проектов, в том числе строительство эко-курортов, которые, в свою очередь, способстуют развитию экономики за счёт туризма. Жители Федерации отличаются высоким уровнем грамотности - 98%, на островах находятся 3 международных университета. Ежегодно проходит масштабный музыкальный фестиваль.

Преимущества второго паспорта Федерации Ст Киттс и Невис:

 
  • Старейшая программа Гражданства за Инвестиции в мире, действующая с 1984 года.
  • Путешествия без виз в более чем 125 стран мира, включая страны Шенгена, Великобританию, Гон Конг, Сингапур, Карибы и т.д. (смотреть полный список стран >>>). Легко получить долгосрочную визу в США. Паспорт России, например, позволяет без визы посещать более 90 стран. При этом, имея два паспорта в кармане, в сумме получается почти весь мир.
    • Имея паспорт Сент Киттс и Невис в Европейском Союзе можно находиться в течении 3 месяцев, на 180 дней выехать из ЕС, и потом опять вернуться. Поэтому гражданство Сент Китс и Невис так удобно использовать в сочетании с ВНЖ в одной из стран ЕС (Латвия, Литва, Венгрия).
  • Нет налогов на международный доход, персональные доходы, наследство.
  • Оформить гражданство можно без визита. Правительство оставляет за собой право вызвать претендента на интервью (что на практике не случалось).
  • Посещение и проживание на территории Федерации не обязательно.
  • Срок оформления гражданства: 4-8 месяцев (на практике 7 -12 месяцев).
  • Можно оформить второе гражданство для всей семьи: супруга/супруги, детей-иждивенцев до 25 лет и родителей старше 65 лет.
 

Основные необходимые документы: свидетельство о рождении, браке, военные документы, подтверждение отсутсвия судимости, подтверждение законности доходов, медицинская справка на ВИЧ, профессиональные рекомендации. О полном перечне документов мы расскажем при личной встрече.

 

Второе гражданство Сент-Китс и Невис это билет в безопасную гавань для инвестиций.

Варианты инвестиций:

  Фонд Недвижимость
Объём инвестиции
  • 250 000 USD на одного заявителя
  • 300 000 USD на главного заявителя с 3 иждивенцами
  • 350 000 USD на главного заявителя с 5 иждивенцами
  • 450 000 USD на главного заявителя с 7 иждивенцами
  • 50 000 USD дополнительно за каждого следующего иждивенца.
  • 400 000 USD на главного заявителя (минимальная сумма).
Государственные сборы Отсутствуют
  • 50 000 USD за главного заявителя
  • 25 000 USD за супругу/супруга
  • 25 000 USD за иждивенца моложе 18 лет
  • 50 000 USD за иждивенца старше 18 лет
Проверка благонадёжности
  • 7 500 USD за заявителя
  • 4 000 USD за каждого иждивенца старше 16 лет
  • 7 500 USD за заявителя,
  • 4 000 USD за каждого иждивенца старше 16 лет.
Профессиональные услуги по оформлению второго гражданства и паспорта (оформление документов и консультации)
  • 25 000 USD на заявителя с семьей, 20 000 на заявителя без семьи.

Связаться с нами: info@fintrust.lv