Содружество Доминики

Население 72 337
Площадь 750 км2
Столица Розо
Язык Английский
t⁰ 23-30 С⁰
Валюта Восточнокарибский доллар (XCD)
Экономика Экспорт фруктов, кофе, мыла
Независимость 3 ноября 1978

 

Доминика - поистине особенный остров среди всех Малых Антил. Богатый на разнообразную флору и фауну, он зовётся “Карибским островом природы”.  В силу своего вулканического происхождения, Доминика изобилует горячими источниками и озёрами с кипящей водой. Сюда едут не только ради пляжей с чёрным и белым песком, а в большей степени ради гор, девственных дождевых лесов, чистейших водопадов и красочного дайвинга. Доминика может предложить отели типа бутик, тем не менее, люксового шика Антигуа здесь не ищите. Пассажиржский порт и инфраструктура постепенно развиваются, но поток туристов ещё сравнительно мал. В этом и заключается прелесть Доминики. Остров прекрасен своей нетронутостью и бесконечными возможностями для незабываемого эко-туризма, которые непременно оценят любители приключений и активного образа жизни.

Преимущества второго паспорта Содружества Доминики:

Преимущества второго паспорта Доминики:

  • Самая доступная программа Гражданства за Инвестиции - инвестиция в фонд начиная со 100 000 USD (предполагается, что сумма инвестиции увеличится к лету 2016 года).
  • Минимальный срок владения недвижимостью всего 3 года.
  • Путешествия без виз в 93 страны мира, включая страны Шенгена, Великобританию, Гон Конг, Сингапур, Карибы (смотреть полный список стран >>>).
  • Нет налогов на международный доход, прирост капитала, персональные доходы для резидентов, наследство, дарение. Нет ограничений на репатриацию прибыли и ввод капитала. Множество торговых и налоговых корпоративных льгот.
  • Проживание на Доминике не обязательно.
  • Срок оформления гражданства:  6-10 месяцев.
  • Можно оформить второе гражданство для всей семьи: супруга/супруги, детей-иждивенцев до 25 лет и родителей старше 65 лет находящихся на содержании заявителя.

Тем не менее:

Для получения гражданства необходимо посетить страну и пройти интервью (пункт в законе прописан, но на данный момент с начала 2015 года на интервью больше не вызывают).

Основные необходимые документы: свидетельство о рождении, браке, подтверждение отсутсвия судимости, подтверждение законности доходов, детальная деловая отчётность, медицинская справка, рекомендации банка и персональные рекоммендации, копии дипломов. О полном перечне документов мы расскажем при личной встрече.

Варианты инвестиций:

  Фонд Недвижимость
Объём инвестиции
  • 100 000 USD на главного заявителя
  • 200 000 USD на главного заявителя (минимальная сумма).
Государственные сборы Отсутсвтвуют
  • 50 000 USD на главного заявителя,
  • 25 000 USD за супругу/супруга,
  • 50 000 за ребёнка 18-25 лет,
  • 20 000 за ребёнка моложе 18 лет.
Проверка благонадёжности
  • 7 500 USD за заявителя,
  • 4 000 USD за супругу/супруга,
  • 4 000 USD за иждивенца старше 16 лет.
Профессиональные услуги по оформлению второго гражданства и паспорта (оформление документов и консультации)
  • 25 000 USD на заявителя с семьей, 20 000 USD на заявителя без семьи.

Смотреть сравнительный график Фонд vs Недвижимость >>>

Смотреть примеры недвижимости >>>

Связаться с нами: info@fintrust.lv